‼ Bevorstehende „Corona-Pandemie“ ; Hinweis des Vereinsvorstandes‼

4 Mrz Keine Kommentare Hans-Werner Rudat Allgemein

Liebe Sportfreunde,
es ist leider nicht die Frage ob, sondern nur eher wann die zzt. um sich greifenden Aktivitäten im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie auch das Hadelner Land und somit die dort wirkenden Vereine erreichen werden. Wir vom Vorstand des SC Otterndorf e. V. möchten daher rechtzeitig darauf hinweisen, dass auch in unserem Verein entsprechende Maßnahmen umzusetzen sein werden. Vorrangig gehen wir davon aus, dass wir an einem Zeitpunkt X das Training auf unbestimmte Zeit einstellen werden müssen. Wir bitten Euch sich darauf mental vorzubereiten. Weitere Folgen können wir uns zzt. nicht vorstellen, sie sind jedoch möglich. Wir möchten zum Erhalt der eigenen Gesundheit ins Gedächtnis rufen – und das gilt nicht nur in dieser etwas aufregenden Zeit, sondern immer !  -, dass Sportfreunde mit Erkältungssymptomen bis zur Ausheilung der Symptome nicht am Training teilnehmen und auch sonst keine kreislaufbelastenden sportlichen Tätigkeiten ausüben.
Sportliche Grüße, der Vorstand.